Оптима-Сервис 

Долгопрудный

Я хочу тут работать
×

Оптима-Сервис 

Компания ООО “Оптима-Сервис” существует на рынке с 1995г. Мы являемся обособленным подразделением отдела продаж Производственного Агро Холдинга «Агро-Инвест», который выпускает продукцию под такими марками, как “Спело Зрело”, “Кубаночка”, “Помидорка”, “6 Соток”, “4 Сезона”, “Бондюэль”, а также, под СТМ всех федеральных сетей ТОП 20, кроме ОКей и Билла.


Собственной маркой Холдинга является ТМ «Довгань», имеющая свою популярность в составе зонтичного бренда разных групп товаров перед «нулевыми». В задачах сегодняшнего развития Холдинга стоит всеобщее Геопокрытие ТМ «Довгань» по овощной консервации на всей территории РФ и стран СНГ.


Для этого, в том числе, заключаются контракты с другими производителями, чтобы большим ассортиментом присоединять к сотрудничеству все остальные каналы реализации помимо Сетей. Теперь постепенно в нашем ассортименте будет увеличиваться присутствие таких продуктов, как напитки, соки прямого отжима, сладкая консервация, минеральная вода, мука, сахар и прочая «сопутка» разной ценовой аудитории. Но в основе своей мы должны и будем сохранять единый блок КАЧЕСТВА, того, что полезно и что с наших полей.


Преимущества работы с Нами: При вышеописанных задачах нашей целью не является сиюминутная прибыль.  Минимально возможная наценка и эксклюзивные условия позволят нам и нашим партнерам быть “в рынке” на выгодных позициях, при этом, понимая потенциал развития. Уже сегодня мы только в РФ отгружаем десятки сотен фур в год консервации ТМ «Довгань». Торгуя этим продуктом сегодня, Вы можете быть уверены, что Сети не будут работать с тем производителем, которого завтра может не стать. Но ТМ «Довгань» это самостоятельный продукт, который не зависит от желания Сети сэкономить в том или в этом, чтобы иметь все свои 80%-100%-200%. Довгань - это то, что не делает потребляющего, продуктом этой системы. И пусть достойным вознаграждением за это будет 70-150 (7%-20%) тыс рублей в опт; 250-300 (25%-33%) тыс рублей с розницы и 400 и больше с Хореки с каждой проданной фуры.