ЭКОРАД, научно-производственное предприятие 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

ЭКОРАД, научно-производственное предприятие 

Из истории
Коллектив научно-производственного предприятия “ЭКОРАД” сформировался и начал свою деятельность в начале 90-х годов. В новых экономических условиях на этапе своего становления коллектив предприятия, используя свой творческий потенциал и возможности новейших достижений микропроцессорной техники, разработал, изготовил и запустил в серийное производство принципиально новую модель дозиметра-радиометра ДРГБ-01 “ЭКО-1”.

С тех пор, постоянно совершенствуя выпускаемую технику, научно-производственное предприятие “ЭКОРАД” уверенно занимает одно из ведущих мест на отечественном рынке приборов радиационного контроля.

Основная продукция фирмы - дозиметры-радиометры за все время деятельности стали широко известны как в России, так и в других странах мира. В результате реструктуризации в 2001 году предприятие действует на рынке в статусе ООО “ЭКОРАД”.


Принципы
Основными принципами деятельности ООО “ЭКОРАД” являются ориентация на требования и возможности потребителя, комплексность в подходе к решению задач контроля радиационной обстановки и постоянное развитие предприятия. Работа наших специалистов - это творческий и максимально адаптированный под заказчика процесс.


Развитие
ООО “ЭКОРАД” позиционирует себя как небольшое, но высокоэффективное инженерное предприятие, которое не останавливается на достигнутых результатах.

От всего коллектива предприятия и, прежде всего, от технических специалистов и менеджеров требуется быстрое реагирование на изменения в технологиях и в бизнес-среде, а также постоянный поиск перспективных направлений деятельности. В связи с этим руководство предприятия стимулирует своих сотрудников к повышению уровня профессиональных знаний и к внедрению передового опыта.

Специалисты предприятия регулярно выполняют научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, которые в дальнейшем воплощаются в образцы новой техники.