Сады Придонья 

Волгоградская область

pridonie.ru

Вакансии

70 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Сады Придонья 

Национальная продовольственная группа «Сады Придонья» - крупный российский производитель, продовольственная группа федерального масштаба, специализируется на выращивании и переработке с/х продукции и производстве продуктов (соков и детского питания) с использованием самых современных технологий и новейшего технологического оборудования.


Главное отличие компании:

наличие СОБСТВЕННОЙ сырьевой базы, что позволяет осуществлять полный цикл производства натуральных продуктов – от плодов из собственных садов, их высокотехнологичной переработки до розлива и реализации  готовых пищевых продуктов (соков и детского питания).


Основные направления деятельности компании:

Сельскохозяйственное производство

Ведущие с/х подразделения  Компании расположены на Юге России,  в экологически чистой природной зоне Придонья, где большое количество  солнечных дней в году и современные аграрные  технологии позволяют собирать высокие урожаи отборных  плодов

Переработка плодов и овощей

Осуществляется на 2-х заводах компании, где установлено самое современное и новейшее технологическое оборудование от мировых концернов Bucher,Tetra Pak, Rossi@Catelli. На 3-х мощных прессах мы отжимаем сок из свежих яблок, производя «визитную карточку» компании- уникальный  яблочный сок прямого отжима. На оборудовании Rossi@Catelli – перерабатываем фрукты и овощи для производства детского питания.

Производство готовой продукции: сок и детское питание

В настоящее время Компания выпускает 5 торговых марок готовой продукции, удовлетворяя запросы широкого круга потребителей, на любой вкус и финансовый достаток:

«Сады Придонья» (соки, нектары, пюре, злаковые коктейли)

«Спелёнок» (детские соки, пюре, каши, вода)

«Золотая Русь» (соки и нектары )

«Мой» (соки и нектары)

«Сочный мир» (сокосодержащие напитки)

Реализация продукции

Продукция компании «Сады Придонья» реализуется на территории всех регионов РФ, а также в странах ближнего зарубежья (Беларусь, Казахстан, Украина).

В 1997 году компания начала работу с производства и реализации 2-х видов продукции, а в 2013 году ассортимент продукции, которую выпускает ОАО «Сады Придонья», насчитывает свыше 270 видов продукции.



Миссия компании

Наша миссия — производить исключительно натуральные, безопасные, экологически чистые продукты для здорового питания, предоставляя потребителям высочайшее качество продукции.

«Качество из первых рук!»


 

Наш персонал

ОАО «Сады Придонья» - уникальная развивающаяся Компания федерального уровня, объединяет в своих рядах высококвалифицированных специалистов – профессионалов не только в различных сферах деятельности, но и – в различных отраслях хозяйства.  

Компания, двигаясь вперед, добиваясь рыночных успехов и выставляя новые задачи, развивается сама и развивает свой персонал. Мы предоставляем широкие возможности для профессионального и карьерного роста как сотрудникам со значимым опытом работы, так и молодым специалистам.

 

Работа в нашей компании – это:

    1. Самореализация в интересной, творческой деятельности, большие возможности для карьерного роста.

2. Достойная оплата труда, учитывающая как квалификацию и индивидуальные результаты деятельности каждого сотрудника, так и результаты работы соответствующего подразделения и компании в целом.

3. Непрерывное образование и развитие на рабочем месте и с отрывом от производства.

4. Достойные условия труда, достижение удовлетворенности работой. 

5. Поддержание корпоративного духа в команде, сформированная мотивирующая корпоративная культура.

    

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Южный округ24

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:46

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.