Полиглотики - Владивосток 

Владивосток

Я хочу тут работать
×

Полиглотики - Владивосток 

Полиглотики™ - это сеть Детских Языковых Центров, где дети изучают английский, немецкий, испанский и французский по уникальной авторской методике, основанной на коммуникативном подходе.

Нами была создана уникальная методика, которая совершенствовалась с момента открытия первого Детского Языкового Центра Полиглотики™ в 2006 году. Обучение по нашим программам позволяет за короткие сроки овладеть иностранным языком.

Все занятия проводятся исключительно на иностранном языке, а непринужденная обстановка помогает детям воспринимать занятия как веселую игру.  

В основе обучения иностранному языку в "Полиглотиках" лежит принцип коммуникативного обучения. Занятия проходят под девизом: "Учись, играя!" - дети обучаются иностранному языку как родному - поют песенки, учат стихи, повторяют считалки, пословицы, преподаватели им читают сказки, много играют. Поэтому самые маленькие ученики (12 мес-2 года) начинают понимать и реагируют на речь преподавателя с 1-го занятия, дошкольники и школьники начинают говорить уже с 1-го месяца обучения, проявляют повышенный интерес к языку и начинают общаться между собой со 2-3-го месяца. Улучшается не только успеваемость по иностранному языку,  но и общая успеваемость по другим школьным предметам. 
 
Методика показала отличные результаты и успешно зарекомендовала себя по всей России и странах СНГ. Обучая детей с 12 месяцев до 12 лет, мы даем ребенку возможность свободно говорить на английском (и других языках) с самого раннего возраста, что делает его более открытым внешнему миру. Наши ученики легко общаются со сверстниками из других стран, путешествуют с родителями и могут обучаться в школах за рубежом.

Программы курсов предусматривают глубокое изучение английского и готовят детей к сдаче международных экзаменов Pearson Tests of English (PTE) уже после первого года обучения. (Экзамены PTE — это международные экзамены по английскому языку, признаваемые во многих странах мира при устройстве на работу, для поездок или учебы за границей). 

В команду мы ждем  увлеченных, любящих детей педагогов, которые смогут стать нашим ученикам добрыми наставниками и друзьями! 

Подарите каждому ребенку возможность свободно ГОВОРИТЬ на английском! 

Владивосток, ул. Толстого