Fitness Family 

Санкт-Петербург

Вакансии

12 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Fitness Family 

Компания "Вкус" представляет 2 проекта: сеть кафетериев "Микс" и сеть фитнес-клубов "Fitness Family".


Сеть «Mikc», определяет свою концепцию как кафетерий, иными словами «Mikc» вбирает в себя всё лучшее от кофеен и ресторанов быстрого питания, предлагая потребителям отличное место в сегменте «Quick&Casual».

FITNESS FAMILY – первая сеть фитнес клубов, созданная и работающая для всей семьи. Каждый клуб нашей сети хорошо спроектирован, продуман до мелочей и соответствует концепции ярко выраженной семейной направленности. Наша сеть – лучшая для тех, кто любит домашний комфорт, индивидуальный подход, заботу и внимательное отношение.

Карьера:

В своей кадровой политике мы придерживаемся ряда важных принципов:

  • Мы признаем, что основная ценность нашей компаний - это сотрудники. Мы стремимся создать команду профессионалов, заинтересованных как в повышении собственной эффективности, так и процветании компании в целом. В нашей дружной команде мы рады видеть целеустремленных, энергичных, инициативных стремящихся к развитию людей.
  •  Мы гордимся тем, что в сети «FITNESS FAMILY» работают профессионалы, ориентированные на успех, ответственные за результаты деятельности, качественно выполняющие свою работу. Мы рады видеть единомышленников в нашей Компании!
  • Мы стремимся создать условия для реализации потенциала, как молодых специалистов, так и опытных профессионалов.
  • Мы содействуем профессиональному и личностному росту сотрудников, обеспечиваем достойные условия труда и достойную заработную плату.

Работа в сети «FITNESS FAMILY»  - это профессиональная самореализация, стабильность и престиж!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:12

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.